昨天,一则“温州国宾KTV发生打架斗殴事件致8人死亡”的消息在网上流传。经我市警方调查,该视频发生地不在我市,我市未收到相关警情。

  昨天,网上传言:温州国宾KTV,一群男生和保安发生口角打架打死8个人,有人重伤,还附有5段现场视频,场面十分血腥。有人称该事件就发生在乐清柳市皇家国宾KTV。

  对此,我市警方迅速查清了事实并辟谣。据了解,我市只有一家国宾KTV,位于乐清柳市。乐清警方现场走访调查,发现该KTV近期并无发生打架斗殴事件。 经过实地走访,民警发现乐清柳市皇家国宾KTV结构布局和网上视频中的KTV构造不同,可以确定不是同一个地方。

  据警方介绍,多年前云南昆明官渡区的国宾KTV曾发生过斗殴事件,斗殴双方人员不同程度受伤,但视频是否发生在昆明目前无法确定。目前,警方正在进一步调查不实信息来源。

  同时,警方提醒市民,不造谣、不传谣、不信谣。市民网络上传播不实信息,要负法律责任,希望市民勿信谣言,同时将视情况对造谣者追究法律责任。

  相关报道:

  杭州1辆工程车碾压骑车老人 老人当场死亡(组图)

  杭州两电瓶车惨烈相撞 白衣女子血洒斑马线

  杭州湾大桥昨日四车追尾 面包车司机不治身亡(图)

  杭母子骑电瓶车与渣土车相撞 母亲当场死亡儿子抢救无效身亡

  01省道海盐段突发三车追尾 四人死亡(组图)