面包车撞断护栏砸中三辆豪车 肇事司机还没有找到 面包车撞断护栏砸中三辆豪车 肇事司机还没有找到
面包车撞断护栏砸中三辆豪车 肇事司机还没有找到 面包车撞断护栏砸中三辆豪车 肇事司机还没有找到

  昨日上午9点57分左右,网友爆料:杭州城北汽车城一辆白色面包车冲出边护栏,车头悬空了!

  记者第一时间和爆料人张先生取得联系,他告诉我们,事情发生在早上8点左右,事发地点是在杭州城北汽车城A馆,说是一辆面包车不小心撞上了边护栏,导致馆内停放的其中三辆豪车不同程度受损。

  随后记者来到了事发现场,见到了这三辆受损的车子。

   面包车撞上护栏 差点酿成大事故

  场馆的工作人员告诉记者,这个场馆是一个二手豪车馆,共有四层。记者在现场看到,出事的面包车卡在了4楼的护栏上,摇摇欲坠。而受损的三辆二手豪车则停放在2楼。

  工作人员说,这辆面包车突然一下子撞上护栏,将其中一截当场撞断,掉落的护栏刚好砸到了停放在下面的车子。

  “你看,多危险的,这要是差一点,面包车就翻下来了,那是要出大事的。幸好人没事....。.”

  三辆车子受损 总共车价达到186万!

  在现场,记者了解到,三辆受损的车子分别是:

  保时捷BOSTER,标价85万,上牌7个月了。车子的后盖变形比较严重。

  宝马Z4,标价68万,目前跑了1万公里,车子的尾部有轻微刮擦。

  丰田86,标价33万,车子的后挡风玻璃全碎。

  面包车为何会撞上护栏 肇事司机是谁

  现场的工作人员说,当时面包车在4楼可能是准备去拉东西的,可能因为司机当时操作不慎,所以车子才撞上了护栏,进而发生了眼前的一幕。

  另外,记者从汽车城的执行总经理徐总那里了解到,目前,肇事司机还没有找到,而祥符派出所已经介入此事,关于事发的具体原因,还有待警方进一步调查。

  那么,受损的三辆车子,将会如何处理?汽车城方面会有怎样的措施?车子会流入市场吗?

  以上问题,徐总并没有回应,只说等待警方的调查。

  相关报道:

  温州14岁少女突然失联 民警联手寻找4天将其找回

  湖州安吉一驴友山川乡峡谷失联 搜救一天一夜未果(图)

  宁波小伙交4600学费给驾校教练 结果教练失联车也没学成

  五旬男子湖州探险失联 靠一个苹果一张大饼度过40小时

  台州1驾无人航拍机山区作业时失联 省测绘队悬赏5万寻找(图)