街边还留着一滩鲜红的血迹。街边还留着一滩鲜红的血迹。

  昨天下午两点多,金华市江南阳光路178号附近开店的钟女士,突然听到外面传来敲玻璃声,很响。

  男子在街头割喉自杀,幸亏未伤及动脉

  她很好奇,往街上看去,只见一身穿灰色T恤,约40来岁的中年男子,在敲一辆红色小轿车的玻璃。

  男子敲了起码3次,情绪似乎有些烦躁。

  钟女士以为这车是他的,没太在意,几分钟后,突然听到外面传来惊恐的喊声。

  叫喊声来自这辆红色轿车的车主,原来他过来开车,通过车右侧后视镜,看到有个男人,衣服上、地上,有一大滩血迹。

  车主赶忙报警。

  钟女士也看了看,发现正是刚才敲玻璃的男子,已经昏迷,脖子上有道口子,比嘴巴还大,地上有把红色美工刀。

  附近许多人都表示不认识他。

  很快120急救车、派出所民警都赶过来了,将他送往文荣医院抢救。

  警方昨夜辟谣:

  不是炒股失败

  昨晚7点左右,医生告诉钱江晚报记者,伤者还在ICU,人已脱离生命危险,家属也来了,是金华本地人。

  坊间传言这名男子是因为炒股失败,对此,金华市江南公安分局官方微博@金华平安江南已正式辟谣。

  初步了解,该男子姓马,因欠债无力偿还,用美工刀割喉试图自杀,幸未伤及动脉。

  相关报道:

  金华1男子炒股亏6万 用裸照敲诈女同事8万(图)

  杭州97岁民间股神躲过股市大劫 炒股秘籍:谨慎稳当不贪(图)

  杭州老板100万炒股亏掉一辆奥迪钱 焦虑症发作

  杭州大妈找儿子同学炒股 5年时间从30万变成2万

  马云带赵薇夫妇炒股1天入账231亿 网友:马云才是股神