昨天,网上有女主角疑似是杨幂的不雅视频疯传,杨幂本人前往北京朝阳门派出所报案。昨天,网上有女主角疑似是杨幂的不雅视频疯传,杨幂本人前往北京朝阳门派出所报案。

  一条女主角疑似杨幂的不雅视频,近日在网上引起轩然大波。视频中,一名面容酷似杨幂的女子,疑似在神志不清的情况下遭遇性侵。

  昨天,杨幂工作室发出声明并附律师函,称此信息完全为虚假捏造。同时,杨幂本人也现身北京朝阳门派出所,就网传的不雅视频报案。

  这原本只是娱乐圈的又一场风波,直到知名博主“@长春国贸”昨天爆料,把这场风波与温州人扯上了关系。据他爆料,网传不雅视频其实与去年发生在温州的一起案件有关,而女主角是一个长得很像杨幂的温州人。

  昨天,钱江晚报记者就此事,去温州公安“八”了一回。

   知名博主爆料

  称视频里的“杨幂”是温州人

  这组“杨幂”醉酒的照片以及她疑似被迷奸的不雅视频,是从5月13日开始在网上疯传的。当天下午,杨幂工作室就发布声明,请相关人士立刻删除虚假信息。

  随后,知名博主“@长春国贸”在微博里为杨幂澄清:

  “在视频的开头,当看到女主角脸时,的确有几分与杨幂相似。但视频女主角最明显的特征是在右胸上方有一颗黑痣。找来了当年杨幂代言红丝带,生活照及之前的影视作品剧照中,均没见杨幂右胸有痣。所以视频中并不是杨幂,长相有些相似而已!你觉得呢?”

  为体现微博中所说的对比,博主还附上两张网传的不雅照片,以及杨幂本人的一些照片。

  这还不止,有媒体称“@长春国贸”曾指出,真正的不雅视频女主角有可能是温州人阿琳。

  记者在“网易娱乐”等门户网站中,找到一张带有“@长春国贸”微博名水印的图片,这是一张新闻内容的截图,大致内容是:去年6月,长相酷似杨幂的温州人阿琳酒后遇上“黑代驾”,被拍下祼照和视频,并勒索20万。

  相关报道:

  温州酷似杨幂女子酒后叫代驾 遭拍下裸照和视频

  温州男传不雅视频上网 朋友疑其系主角广泛传播

  杭州3名大学生传播淫秽视频 非法获利30万被抓(图)