经市委常委会议研究,决定将拟转任重要岗位的何健同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1、反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名,以单位名义反映问题的应加盖公章。

  2、要求:反映问题要实事求是,客观公正。对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

  3、公示时间:从2016年9月18日起到2016年9月23日止。

  4、公示联系处室:市委组织部干部监督室。地址:市行政中心大楼九楼。受理电话:12380。

  中共衢州市委组织部

  2016年9月18日

  附:任前公示名单

  

  何健,现任常山县人民政府副县长,拟任中共衢州市柯城区委常委。

  女,汉族,1970年2月生,江苏扬州人,1999年12月加入中国共产党,1990年8月参加工作,党校研究生学历。曾任常山县新桥乡副乡 长,东鲁乡党委副书记、乡长、党委书记、人大主席,天马镇党委副书记、镇长,县招商局局长、党委书记、县经济协作办主任、县经济开发区管委会主任,天马镇 党委书记,县政府党组成员、县政府办公室主任、党组书记,辉埠镇党委书记(副县长级)等职。