台州市拟提拔任用市管领导干部

  任前公示通告

  (第179号)

  经市委研究,决定将拟提拔任职的6名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

  2.要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间 从2016年8月25日起到2016年9月1日止。

  4.公示联系处室和受理电话 联系处室:中共台州市委组织部干部监督处地址:台州市市府大楼12楼 邮编:318000

  举报电话:0576-12380

  短信举报平台:18157612380

  举报网站:www.zjtz12380.gov.cn

  中共台州市委组织部

  2016年8月25日

  领导干部任前公示简介

  (2016.8.25 共6名)

郭健跳郭健跳

  郭健跳,男,浙江温岭人,中共党员,1969年1月出生,1990年8月参加工作,在职研究生学历。

  曾任温岭市箬横镇党委副书记、镇长,太平街道党(工)委副书记、办事处主任,横峰街道党工委书记,温岭市建设规划局局长、党委副书记、党委书记,仙居县政府副县长、党组成员等职务。现任台州市人民政府行政服务中心副主任、党工委委员,拟任台州循环经济发展有限公司董事长、总经理。

  相关报道:

  浙江任免严萍英等四人职务 朱留沙任省环保厅总工程师

  浙江省人大常委会决定任命冯飞、高兴夫为副省长

  杨戌标提名为宁波市政协主席候选人 曾任杭州市委副书记

  罗杰拟任温州市委常委 周向军拟提名为常山县长候选人

  温州1干部开会吸烟遭实名举报 当地纪委称尚未立案(图)