昨天,永嘉检察院发布消息称,日前依法对永嘉县鹤盛镇郑源村村委会主任牟永康、党支部书记叶宝元以及四海高山杨梅专业合作社负责人朱胜亮涉嫌贪污罪分别立案侦查。

  根据网络公开资料显示,永嘉县四海高山杨梅专业合作社成立于2010年1月4日,位于永嘉县岩坦镇小长坑村,朱胜亮是合作社的负责人。在永嘉县委农办(县农业局)关于下达2015年省补助商品有机肥数量的通知中,就出现了永嘉县四海高山杨梅专业合作社510亩油茶作物领用50吨有机肥的记录,朱胜亮为联系人。

  而叶宝元,他曾作为鹤盛镇郑源村股份经济合作社的法定代表人就低产林改造暨耕地开垦项目中涉及该村的部分面积与实际不符的问题起诉永嘉县政府。

  据永嘉检察院相关人士证实,目前三人均已被采取强制措施,但涉嫌贪污金额等案情仍不便透露,案件侦查工作正在进行中。

  相关报道:

  温企瓯飞集团副总经理谢逢备涉嫌贪污罪被立案侦查

  温州城市大学党政办主任林舟涉嫌贪污罪被立案侦查

  诸暨婚姻登记处原主任贪污被判刑 部分用来发员工餐费

  绍兴诸暨民政局婚姻登记处原主任犯贪污罪被判刑(图)

  绍兴9名官员涉嫌贪污受贿罪被立案侦查 并采取强制措施