王永康任省委常委、省委统战部长 史济锡任丽水市委书记王永康任省委常委、省委统战部长 史济锡任丽水市委书记

  1月29日下午,市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于丽水市委主要领导变动的决定。省委常委、省委组织部长廖国勋出席并讲话。经中央批准,省委决定王永康同志任省委常委、省委统战部长;史济锡同志任丽水市委书记。

  王永康主持会议并讲话。省委组织部副部长姚志文宣读省委有关任免决定。史济锡、朱晨作表态发言。

  廖国勋指出,这次丽水市委主要领导同志的变动,是中央、省委从全省工作需要和丽水市领导班子建设的实际出发,通盘考虑、慎重研究决定的。希望丽水全市上下要把思想统一到省委的决定精神上来,以实际行动确保市委主要领导工作的顺利交接。

  廖国勋指出,王永康同志党性观念和大局意识强,思路清晰,视野开阔,工作率先垂范,作风务实深入,处理复杂问题能力强,于2011年3月调任丽水工作以来,以省委“八八战略”为总纲,坚持“绿水青山就是金山银山”战略指导思想,真抓实干,为丽水的改革发展稳定倾注了大量心血,作出了重要贡献,也同全市干部群众结下了深厚感情,省委对王永康同志的工作是满意的。史济锡同志思想政治素质好,驾驭全局能力强,工作思路清晰,历经市、县多个重要岗位,领导工作经验丰富,事业心责任心强,党务工作经验丰富。省委认为,史济锡同志任丽水市委书记是合适的。

  相关报道:

  陈国猛任浙江省高级人民法院院长 50岁成最年轻高院院长

  徐加爱任浙江省公安厅厅长 原厅长刘力伟被免职

  张耕任温州市代市长 徐立毅已任市委书记(图|简历)

  丽水市委书记王永康任浙江省委常委(图|简历)

  陈金彪任浙江省委常委 此前担任省委秘书长(图|简历)