激情豪迈立足新起点,扬帆远航谱写新篇章。中国人民政治协商会议第十一届浙江省委员会第四次会议圆满完成各项议程,1月27日下午在杭州胜利闭幕。

  昨天的大会由乔传秀等主持。会议通过了省政协提案委员会关于十一届四次会议提案审查情况的报告;通过了省政协十一届四次会议决议。

  中共浙江省委书记夏宝龙对会议的圆满成功表示祝贺。

  他说,会议期间,与会委员认真贯彻落实中共中央和省委的要求,以高度负责的政治责任感和历史使命感,充分发扬民主,认真履行职责,积极议政建言,共商我省“十三五”发展大计,共谋高水平全面建成小康社会良策,生动展现了我省广大政协委员重协商、尚团结、求奋进、谋新篇的良好形象。

  夏宝龙说,今年是“十三五”开局之年,是浙江高水平全面建成小康社会决胜阶段的第一年,希望全省各级政协、政协各参加单位和广大政协委员,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是在中央统战工作会议上的重要讲话精神,紧紧围绕中共中央和省委的决策部署,不断增强道路自信、理论自信、制度自信,发挥优势,务实创新,认真履职。要把握政治方向,增强政治定力;传递“好声音”,奏响“大合唱”;汇集众智慧,用好话语权;强化“一线”意识,展现“一线”担当;练好真功夫,夯实硬根基,努力为我省“十三五”顺利开局作出积极贡献。

  相关报道:

  浙江最新人事任免专题

  浙任免张钱江、潘田明、卢文辉、杨荣耀、姚争等职务

  杭州市人大常委会任免名单 章浩任杭州铁运法院副院长

  浙江任免江爱民、肖刚、徐德钦、林建忠等职务

  杭州萧山新一波干部任免涉多个部门 6人拟提拔任用(图)