经市委研究,决定将拟提拔任职的7名同志予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

  1.反映问题的方式在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

  2.要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3.公示时间 从2014年10月17日起到10月24日止。

  4.公示联系处室和受理电话 联系处室:中共台州市委组织部干部监督处地址:台州市市府大楼12楼 邮编:318000

  举报电话:0576-12380 短信举报平台:18157612380

  举报网站:www.zjtz12380.gov.cn

  中共台州市委组织部

  2014年10月17日

  蔡周钧,男,浙江三门人,中共党员,1967年12月出生,1986年8月参加工作,在职研究生学历。

  曾任共青团三门县委书记,三门县中门乡党委书记,中共三门县委组织部副部长,中共三门县委常委、统战部长,中共温岭市委常委、组织部长,中共台州市委组织部副部长等职务。现任中共台州市委组织部副部长、调研员,拟任中共台州市代表大会常任制工作办公室主任。

  管秉阳,男,浙江台州黄岩人,中共党员,1970年12月出生,1987年11月参加工作,在职研究生学历。

  曾任台州市城建监察支队政委,西藏自治区嘉黎县发改委主任、建设局局长、商务局局长、县长助理(援藏),台州市建设规划局党组成员、监察室主任,台州市城市管理行政执法局筹建办公室副主任、市建设规划局党组成员,台州市城市管理行政执法局(市城市管理行政执法支队)副局长(副支队长)、党组成员等职务。现任路桥区副区长,拟任台州市政府驻上海联络处主任、市政府副秘书长(兼)。

  李明国,男,浙江临海人,中共党员,1976年02月出生,1998年8月参加工作,大学学历。

  曾任台州市人大常委会信访接待处处长、秘书人事处处长等职务。现任台州市人大常委会法制工作委员会办公室主任,拟提名为台州市人大常委会法制工作委员会副主任人选。

  黄朝斌,男,浙江台州黄岩人,无党派,1973年5月出生,1994年8月参加工作,在职大学学历。

  曾任台州市政协办公室联络处副处长、研究室综合调研处副处长、研究室综合三处处长等职务。现任台州市政协研究室综合调研处处长,拟提名为台州市政协委员工作委员会副主任人选。

  郭立清,男,浙江临海人,中共党员,1965年11月出生,1983年10月参加工作,在职大学学历。

  曾任台州市机关服务中心副主任,台州市委市政府接待办公室副主任(正科长级)、接待一处处长、联络处处长等职务。现任台州市委市政府接待办公室副调研员,拟任台州市委市政府接待办公室副主任。

  辛鸿翔,男,浙江台州黄岩人,中共党员,1974年4月出生,1994年8月参加工作,在职研究生学历。

  曾任台州市政府驻宁波办事处副主任,台州市政府研究室综合研究处处长等职务。现任台州市政府办公室秘书二处处长,拟任台州市委市政府接待办公室副主任。

  王鑫,男,浙江台州椒江人,中共党员,1975年5月出生,1999年11月参加工作,在职大学学历。

  曾任台州市政府驻北京联络处对外联络处处长(副科长级)等职务。现任台州市政府驻北京联络处对外联络处处长(机构升格),拟任台州市政府驻北京联络处副主任。