为响应中央发展新经济、扶持新经济企业号召,发现、挖掘引领中国新经济未来的领航者,新浪网和微博联合发起以“布局未来领航趋势”为主题的“2019中国新经济领航人物评选”活动,评选中国新经济领航百强人物。12月20日,浙江站十强榜单揭晓!

  本次当选的十位优秀企业家,都是浙江区域中国新经济优秀企业家的代表人物。他们从浙江区域众多参选的企业家中脱颖而出,先后经历了网友投票和专家复评。网络票选出的前25名参与专家复评,评委会成员再对浙江25强候选人进行评选和投票。最后根据网络票选排名和评委投票的排名,进行加权排名,评选出“2019浙江省十大新经济领航人物”。

  他们分别是:(按姓氏字母排序)

  陈阿裕 喜临门 董事长 

  傅利泉 大华 董事长

  李伟 趣链科技 CEO

  刘威 花脸支付 创始人/CEO

  茅忠群 方太 董事长/总裁

  石晶 洁丽雅股份有限公司 总裁

  王振滔 奥康 董事长/总裁

  俞哲 婚礼纪 创始人

  张凯 久盛地板 董事长

  钟睒睒 农夫山泉 董事长/总经理

  新时代需要新经济,新动能创造新未来!祝贺所有获奖的企业家,更期待着他们能够在这个新经济蓬勃兴起的时代,抓住历史机遇,构筑推动区域经济发展的澎湃引擎,创造出新时代经济变革转型的广阔未来!

  区域十强榜单揭晓后,新经济领航人物评选进入最后的全国复审阶段。群雄逐鹿,谁能问鼎全国百强,让我们拭目以待!