11月24日下午2时许,G15沈海高速南白象出口附近发生一起轿车起火事故。在这起事故中,平阳男子谢某被严重烧伤,烧伤面积达90%左右;谢某妻子怀孕两个月,在这场火灾中未能及时脱险不幸遇难。图为消防员正在现场灭火。 11月24日下午2时许,G15沈海高速南白象出口附近发生一起轿车起火事故。在这起事故中,平阳男子谢某被严重烧伤,烧伤面积达90%左右;谢某妻子怀孕两个月,在这场火灾中未能及时脱险不幸遇难。图为消防员正在现场灭火。
该车于当日下午1时43分从平阳进口进入G15沈海高速公路的,开往台州方向。“开消防车绕道到起火现场太慢了,我们直接破拆了高速护栏进入现场扑救。”温州消防特勤一中队队员表示,当时轿车在猛烈燃烧,车内一名男子(谢某)已被过路司机营救出来。 该车于当日下午1时43分从平阳进口进入G15沈海高速公路的,开往台州方向。“开消防车绕道到起火现场太慢了,我们直接破拆了高速护栏进入现场扑救。”温州消防特勤一中队队员表示,当时轿车在猛烈燃烧,车内一名男子(谢某)已被过路司机营救出来。

  11月24日下午2时许,G15沈海高速南白象出口附近发生一起轿车起火事故。在这起事故中,平阳男子谢某被严重烧伤,烧伤面积达90%左右;谢某妻子怀孕两个月,在这场火灾中未能及时脱险不幸遇难。

  该车于当日下午1时43分从平阳进口进入G15沈海高速公路的,开往台州方向。“开消防车绕道到起火现场太慢了,我们直接破拆了高速护栏进入现场扑救。”温州消防特勤一中队队员表示,当时轿车在猛烈燃烧,车内一名男子(谢某)已被过路司机营救出来。

  丈夫谢某在解放军118医院接受治疗。根据医生介绍,谢某烧伤面积达90%左右,烧伤严重,并且肺部有吸入性损伤。送到医院时,谢某出现了休克,经过抢救,目前已经苏醒过来。经了解,谢某今年30来岁,在宁波工作。根据谢某的讲述,坐在车内副驾驶室的是他妻子,妻子怀孕刚两个月左右。昨天下午,谢某开车带着妻子,准备去医院做产检,没想到中途发生意外。谢某称,当时车子撞到了护栏后就起火,妻子被困在车内无法逃生,他想去营救妻子,但自己也被严重烧伤,随后失去了知觉。据悉,目前车辆的起火原因仍在调查之中。

  在现场,交警看到轿车停在高速路右侧应急车道内,右侧副驾驶车门紧靠护栏,车后20多米处的道路右侧护栏有碰撞刮擦痕迹。驾驶员已逃离火场,但受伤严重。副驾驶座上一人已当场死亡,且由于烧得太厉害,已经无法辨别死者的年龄和性别。