近日,杭州多家事业单位发布招聘公告,赶紧看看有没有适合你的岗位。

  市政协事业发展服务中心、市政协文史馆为市政协办公厅所属正处级财政补助事业单位。因工作需要,现向社会公开招聘高层次人才5名。

  报名方式:网上报名、现场报名2种方式,其中网上报名者需向指定邮箱投递报名表,邮件主题请注明“岗位名称+姓名”,并提供相关的电子材料。现场报名地点设在杭州市解放东路18号市民中心B座2317室。

  时间:2020年7月20日至8月3日。网上报名时间截止到8月3日下午5:30(以电子邮件显示的送达时间为准);现场报名时间为上午9:00—11:30,下午2:30—5:30,节假日、双休日除外。

  另外,还有不少区县市的事业单位也在招聘中。

  上城区

  上城区卫生健康局所属事业单位,因工作需要,面向社会公开招聘工作人员30名。

  报名方式:本次招考采用现场报名的形式,每位报考人员限报一个岗位。

  报名地址:杭州市鲲鹏路366号上城区行政服务中心西楼(具体见一楼指示牌)。

  时间:2020年7月28日—2020年7月30日9:00—17:00。

  江干区

  本次20家招聘单位均为财政补助事业单位,选调、招聘录用的人员列入财政补助事业编制管理(即公办教师)。详见《杭州市江干区教育局所属事业单位2020年7月公开选调在职教师、招聘专任教师计划表》。

  报名方式:报考人员登录注册个人基本信息,上传报名材料,在职教师报名须上传经原单位盖章的同意报考证明。

  时间:2020年7月27日7:00—16:00。

  钱塘新区

  杭州钱塘新区教育系统部分事业单位因工作需要,需直接考核招聘教师23名。本次招聘单位经费形式均为财政补助事业单位,被录用的人员均列入事业单位在编教师。

  报名方式:本次报名工作采取网上递交材料、初审确认、现场资格复审三个环节进行。应聘者将报名表和报名材料扫描件或拍照发送至招聘单位指定电子邮箱。

  时间:截至2020年7月28日15:00止。

  富阳区

  本次计划招聘工作人员132名,均为事业编制。具体招聘单位、岗位、人数和资格条件详见《2020年杭州市富阳区卫健系统事业单位工作人员公开招聘计划表》。

  报名方式:报考人员登录杭州市卫生人才网,选择进入“2020年杭州市富阳区卫健系统事业单位公开招聘工作人员”。

  时间:2020年7月20日9:00—7月25日17:00。

  桐庐县

  桐庐县医疗卫生单位面向社会公开招聘事业人员100名。

  报名方式:报考人员登录杭州市卫生人才网进入公开招聘报名平台注册个人信息后,选择职位进行报名(仅注册不报名无效),每人限报一个职位。

  时间:2020年7月27日9:00—7月28日17:00。