最近想找或换工作的朋友看过来,浙江多家单位正在招人,基层年轻干部公开选调、事业单位招聘……快来看看有你感兴趣的没~

  国家统计局浙江调查总队

  选调范围在全省统计调查系统,含在各级国家统计局直属调查队、地方统计局、地方调查队工作的、已进行公务员或参照公务员法管理登记的在编工作人员。

  选调职位及人数

  • 浙江调查总队机关党务、文秘、执法等岗位一级主任科员及以下职级职位,3人;

  • 浙江调查总队机关数据生产部门一级主任科员及以下职级职位,3人;

  • 浙江调查总队机关信息化建设部门一级主任科员及以下职级职位,2人。

  开考最低比例为1:3。如通过资格审核总人数低于1:3,则酌减或取消该选调职位,如比例高于1:5,视情增加该职位拟选调人数。所有职位选调合计人数不超过8人。

  职位要求

  总队机关党务、文秘、执法等岗位一级主任科员及以下职级职位:

  • 中共党员;

     

  • 当前从事党建、纪检、文秘、执法等综合部门有关工作,且累计时间2年以上(有统计调查业务工作经验、具备多岗位经历的优先);

     

  • 文字功底扎实、组织协调能力好较强。

  总队机关数据生产部门一级主任科员及以下职级职位:

  • 统计学类、经济学类、经济与贸易类、金融学类、数学类、农业经济管理类等专业;

  • 当前从事统计调查业务工作,且累计时间2年以上;

  • 擅长统计数据分析、调查研究,综合写作能力较强。

  总队机关信息化建设部门一级主任科员及以下职级职位:

  • 计算机类、电子信息类、网络工程、信息管理与信息系统等相关专业;

  • 累计从事计算机、信息化相关工作2年以上;

  • 熟悉统计调查专业相关计算机软件优先。

  以上所有时间计算截至2020年6月30日,现任职务职级以报名时的任职为准。

  报名时间

  2020年6月10日前

  咨询电话

  0571-89198660、89198661

  浙江省大数据发展中心

  浙江省大数据发展中心是浙江省大数据发展管理局所属公益一类事业单位,机构规格为正处级,所需经费由省财政全额补助,职责是为全省政府数字化转型和大数据发展工作提供服务,主要承担电子政务网络、政务云、公共数据平台、省政府网站等的规划、建设、管理和安全保障工作。

  招聘岗位

  本次招聘2个岗位共4人。

  招聘对象

  岗位招聘对象范围为浙江省户籍、生源或省内高校的全日制普通高校2020年毕业生,应于2020年9月底前毕业并取得相应学历学位。

  下列三类情形者视同对待:

  • 在国家就业政策规定的择业期内未落实工作单位的毕业生;

  • 2020年毕业的留学人员;

  • 2020年毕业、符合教研厅函﹝2019﹞1号文规定的非全日制研究生。

  报名时间

  2020年6月8日8时—6月17日17时。

  咨询电话

  0571-87053689

  浙江省林业科学研究院

  浙江省林业科学研究院成立于1958年,是浙江省政府确定的5所重点社会公益类科研院所之一,为浙江省林业局下属公益二类事业单位,预算形式为财政适当补助,机构规格县处级。主要承担浙江林业应用技术和基础理论研究、科技成果推广转让的重要职能,是浙江林业科技创新、成果转化和技术服务的一支重要力量。单位位于杭州市西湖区小和山高教园区。

  招聘岗位

  本次公开招聘3个岗位共3人。

  注:2020年05月15日浙江省林业科学研究院组织面试后,饶飞被浙江省林业科学研究院竹类研究岗位录用,后因个人原因放弃。

  报名时间

  报名截止时间为2020年6月10日

  咨询电话

  0571-87798203(卢老师)

  浙江省林业局会计核算中心

  因工作需要,拟招聘劳务派遣制财务人员1名,男女不限,要求大学本科以上学历,会计学或财务管理专业毕业。

  有意者,请将相关身份证、学历证书复印件等证明材料寄到省林业局核算中心。

  报名时间

  2020年6月18日前

  咨询电话

  0571-87399257、87399353

  浙江体育职业技术学院

  浙江体育职业技术学院是一所全日制高职院校,为公益一类事业单位,预算形式为财政适当补助,机构规格相当于副厅级。由浙江省体育局主管,接受浙江省教育厅指导,以竞技体育为特色,以培养一流竞技体育人才为主要任务。

  招聘岗位

  本次招聘计划为学院财务处副处长1人、体育系副主任1人、竞技体育系副主任1人。均为管理六级职员岗位。

  具体要求

  • 一般应具有全日制硕士研究生以上学历(在境外获得的学历或学位须经国家教育部学历学位认证中心认证)。

  • 财务处副处长岗位要求具有财务工作经历;体育系副主任岗位要求具有高校教师资格证和教育教学工作经历;竞技体育系副主任要求体育学专业背景和体育工作经历。

  • 具有5年以上工作经历,具备岗位履职所需的政策理论水平和组织协调能力。

  • 年龄在40周岁及以下(1979年6月15日后出生)。

  报名时间

  2020年6月1日起至2020年6月15日止

  咨询电话

  0571-83871252(郑老师)

  戳下面蓝字了解详情↓↓

  浙江体育职业技术学院公开选聘

  浙江省畜牧技术推广与种畜禽监测总站

  浙江省畜牧技术推广与种畜禽监测总站是浙江省农业农村厅所属公益一类事业单位,机构规格为正处级,主要职责是承担全省畜牧技术推广、种畜禽质量监测、畜禽品种保护与开发利用、畜禽品种改良等。因工作需要,面向社会公开招聘编外工作人员1名。现将有关事项公告如下:

  招聘岗位

  专业技术岗位,工作地点在总站临安基地(临安区太湖源镇附近)。

  报名条件

  • 拥护中国共产党,具有良好的政治素质和道德品行,无违纪违法记录;

  • 身体健康,能正常履行工作职责;

  • 具有本科及以上学历,专业要求为动物科学、动物医学、动物遗传育种与繁殖;牧场工作经历满2年,熟悉种猪(或家禽、种羊)饲养管理,有种畜禽性能测定经验、了解实验室仪器操作者优先考虑,本岗位适合男性;

  • 年龄在40周岁及以下(1980年5月28日以后出生)。

  • 有下列情形之一的,不得报名:①涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;②受处分期间或者未满影响期限的;③法律、法规和政策规定不得聘用的其他情形的。

  报名时间

  2020年6月1日起至2020年6月8日。

  咨询电话

  0571-86496779、86954035