两条五花肉、两桶食用油、一袋猪爪、一袋鸡翅……小小的婴儿车内竟大有乾坤!近日,在乐清某超市,一名女子一手推着婴儿车,另一手却将多样商品藏匿婴儿车下,趁着员工不注意陆续将36件商品堂而皇之地运出。目前,该女子古某因涉嫌盗窃已被乐清警方依法刑事拘留。

  5月11日晚,乐清市公安局柳市分局接到群众报警,称有一名女子疑似偷了超市的东西。当民警陈阳赶到现场时,发现一女子站在婴儿车旁,地面上摊着多件商品。

  “我们早上发现货架上的商品少了,当时查看了监控觉得她比较可疑,没想到晚上又来了。”据超市员工赵先生描述,该女子推着婴儿车四处选购商品,随后将部分商品藏在婴儿车下面。最后来到收银台处结账时,女子利用婴儿车和小孩掩护藏匿的商品,支付完一两样商品的钱便离开。

  陈阳立即将古某带回派出所展开进一步侦查。“我梳理了超市提供的近一个月的监控,发现她20天里总计作案三次,每次都是以同样的方式将货物盗窃走。”据了解,女子古某今年43岁,永嘉人。从4月底到现在,偷走了超市36件商品,大到4升装的食用油,小到十几克的糖果,共计约4000余元。

  目前,案件正在进一步侦办中。