今天中午,有读者爆料称,东教路和树人街附近,一辆货车撞了一辆电瓶车,电瓶车都被压扁了,人已经送到医院了。

  记者了解到,事情发生在东教路和树人街交叉口的斑马线上,旁边就是树人大学。

  附近的一位大伯全程目睹了整个事发经过。

  中午11点左右,一对50岁左右的夫妻骑着一辆电动车,由南向北在东教路非机动车道上逆行,右转准备穿过东教路进入树人街。这时,一辆送快递的货车由东向西左转准备进入东教路,两车速度都不慢,随后在斑马线上撞上,甚至拖行了一段路!

  骑电动车的夫妻俩都躺在地上,血流一地,受伤严重。

  大伯马上报警并拨打120,很快,救护车就来将受伤的夫妻俩带走了。开货车的司机看起来30多岁,事故发生后,他也立刻拨打了120,并着急地喊道“你们快一点”!

  大伯叹息道:“如果这对夫妻都戴了头盔就好了,事情就没有这么严重了。”

  记者赶到市二医院,被撞的男子姓毛,67岁,送来时已经没有呼吸心跳了。女子姓李,因脑出血送浙大二院救治。

  事故具体情况还在进一步了解当中。

  记者 朱家豪