今天下午,一先生致电快报85100000热线:望江家园东园一个孩子从楼上摔下来,情况不乐观。

  见习记者刘抗、记者朱家豪核实报道:

  记者刚刚赶到了望江家园东园。41幢楼下,很多人在聊这个事情,说是住在16楼的一户人家,有个4岁小男孩从楼上掉下来,掉到了草坪上。

  有目击者说,小孩掉下来的时候没有看到很多血,不过小孩放平后,嘴里大口大口的血流了出来。

  记者看了下事发的房子阳台上晾了很多衣服,但没有装玻璃窗和保笼。这幢楼大部分人家都装了玻璃窗。

  姓杨的一个环卫工说,孩子爸妈可能是从事废品行业的,江西人,孩子是外婆在带,孩子4岁。4点左右,孩子外婆可能睡着了,孩子从阳台往外爬,掉了下来。环卫工徐师傅说,下午4点左右,他同事骑着电动车从外边进来,看到路边一个大姐抱着小孩嚎啕大哭,说着什么也听不懂。附近的保安帮忙报了警和120。

  记者赶到医院,爸妈正在抢救室里。

  刚刚了解到,孩子最终还是没救回来……