有网友爆料称文三路古翠路口发生车祸,一老伯骑电动车被撞倒受伤严重。

  记者赶到现场时,文三路古翠路口已经恢复了正常秩序,但是数位交警人员的在场,显示了几个小时前这里发生的车祸还是有点严重的。

  天苑大厦正对着事故发生的路口,几名保安跟我还原了当时的情况。“我们都没有亲眼看到事故是怎么发生的,听到巨大的碰撞声才赶出来看看情况。”在大厦工作了一年多的老胡指着我拍照的方向说,“就正对着这颗树下,这里是单行道都往右转,估计是这样撞上的。”

  老胡说,他们几个人一起出来的时候,当时围观者很多,把小路都堵死了。“那个点刚好是送外卖的时间,很多外卖员也都停下来帮忙。”手忙脚乱地围了十几号人,主要是伤者看起来比较吓人:“倒地不起,腿还是盘着的,鼻子和嘴巴都往外流血,出血量很大,地上积了一滩,人已经失去了意识。”老胡还说,现场没看到安全头盔。

  肇事车是一辆黑色的路虎,三十多岁穿着红T恤的男车主自己在打电话报警,看到老胡他们,便让他帮忙叫了120,“交警和救护车都来得很快,大家也就散了。”

  交警随后的通报显示,伤者江某某75岁,但是老胡说自己当时想不到他年纪有这么大,“上身穿着横条T恤,下面是灰色的九分裤,看着才六十来岁。”

  截止到下午发稿,伤者仍在同德医院急救中心抢救中。

  警情通报

  7月28日11时20分许,林某(男,32岁)驾驶浙APR5××号小客车,在文三西路古翠路口由东向北右转弯时,与由江某某(男,75岁)骑行的杭州号牌电动自行车发生碰撞,造成江某某受伤,以及车辆损坏的交通事故。事故发生后,伤者江某某立即被送往医院救治。目前,该事故正在进一步调查中。

  记者 高华荣