今晚7点多,有网友报料称:江干区九堡的九华路九昌路口,路面塌陷,有货车车尾掉下去了。

  据记者向交警核实,确实是这个路口有路面沉降的情况发生。

  目前,该路口有临时管制,大家尽量提前绕行。

  事发时现场一辆货车刚好驶过,车辆后部陷了进去,车头直接翘起。

  从现场照片来看,路面塌陷部位还有窨井盖,快报记者正赶往现场了解情况。

  城管表示这条路属于未移交道路,属于钱塘智慧城。

  附近居民说这条路修好才两年,平时没什么大车经过这个路口。

  现场已拉起警戒线,准备起吊。

  车子已脱坑,现场民警提醒现场群众不要抽烟,“有煤气管道”。

  21:44,目前货车已完全出坑。货车装载的疑似是建筑垃圾。

  据交警通报:

  19时38分,江干区九华路九昌路口发生路面沉降,一辆行经此地的大货车尾部陷入路面。现场无人员受伤。警情发生后,公安交警部门迅速采取措施,对事发地周边的九华路士安路口、九华路九盛路口、九昌路九州路口对机动车辆进行分流疏导。目前,交警部门已协助相关救援力量全力处置中。

  二次起吊发生意外,崩断了一根绳索。警戒线第二次扩大。

  据消防最新通报:

  7月28日19时48分,九堡中队接到指挥中心调度称:江干区九堡镇九昌路九华路上路面蹋陷有一辆车陷下去,有漏油现象。接到报警后,九堡中队迅速出动1辆消防车和7名指战员赶赴现场实施救援。

  19时54分九堡中队到达现场后,发现一辆大货车前轮悬空后车厢塌陷,通过向现场民警询问情况后得知,塌陷面积约15平方米,深约2米,现场未造成人员伤亡。

  刚刚,江干区城管局回复:经过初步勘察,路面塌陷或许因水土流失导致——塌陷下方埋有管道,由于管道部分破损,再加上前一阵的暴雨,水流冲走了破损处的土壤。

  挖掘机正在给货车卸货。

  通讯员 金天文