“为了你,我可能报了假警了”小伙李某来杭州找女友刘某,因李某想带刘某回老家,刘某不同意,双方发生矛盾,在晚上李某睡着时,刘某就偷偷离开酒店,李某发现刘某离开后,为了想让警察帮其找到女友,竟报警称女友被人骗去卖淫了。

  7月14日凌晨,北山派出所接到一名男子报警电话:称女友被人骗去卖淫了。

  我所民警立即出警到现场,经现场了解,原来李某称跟女友发生矛盾,发现女友刘某不见后因女友不见他,称女友在娱乐场所上班,所以报警。

  后民警将李某带回岁进一步调查,后北山派出所民警民警通过李某提供的刘某的联系方式,联系上刘某,刘某称自己在闺蜜家中,没有事情,只是不想见男友不想跟其回家,已经想跟其分手。

  经查,李某,四川人,20岁,刘某父母给李某家打工,双方认识,后发展能恋人关系,后刘某来杭州找工作,刘某在某娱乐场所当服务员,李某13号从海宁过来找刘某,14号晚因感情事发生纠纷,李某不想其女友刘某离开,想带其回家,在李某睡着后,刘某就偷偷离开回到朋友家,李某在醒来后发现刘某不见了,对方也不想见他,他就报警谎称女友被人骗去卖淫了,李某事后还跟女友发信息称为了她自己报了假警。现李某虚构事实扰乱公共秩序被西湖警方行政拘三日。

  通讯员 边巧