红色轿车偏离车道后,撞上中央护栏。高速交警提供红色轿车偏离车道后,撞上中央护栏。高速交警提供

  记者从浙江省公安厅高速交警总队嘉兴支队一大队获悉,近日,G60沪杭高速往上海方向80公里处发生一起交通事故。一辆红色轿车在正常行驶中突然向右偏离车道,碰撞边护栏后,又迅速横跨5个车道碰撞中央护栏。

事故车辆损毁严重。高速交警提供事故车辆损毁严重。高速交警提供

  据了解,高速交警在事故调查中发现,事故车辆是一辆海南牌照的小型轿车,驾驶员张某已年过七旬。

事故车辆与一辆路虎车发生撞击,造成后者前挡风玻璃破裂。高速交警提供事故车辆与一辆路虎车发生撞击,造成后者前挡风玻璃破裂。高速交警提供

  事发时,张某因操作不当导致车辆失控,接连与边护栏、中央护栏发生碰撞。尤其是与中央护栏的碰撞中,撞击力度很大,车辆几乎被撞报废,护栏损毁也十分严重。车头前大灯在碰撞中脱落弹起后,与旁边一辆路虎车发生撞击,造成路虎车前挡风玻璃破裂。

  事故造成张某与坐在副驾驶室的妻子不同程度受伤,被紧急送往医院救治,现已平安出院。(完)