之前推送了《萧山女子在小区里遭四条狗围攻,严重咬伤至休克!狗主人涉嫌违规养犬》,引起网友热议。

  当时,杨女士和母亲两个人上顶楼收衣服,结果一到顶楼就遭到了4条狗围攻。杨女士的母亲为了保护她,将她推倒门外。因为顶楼的门没有办法关严,担心狗把门刨开继续攻击杨女士,所以母亲一直用身体抵住门。老母亲独立面对4条狗的攻击,结果被严重咬伤,血流了一地,至今仍在医院治疗。

  狗主人是朝阳银座的租客,一共养了5条狗。事发时,狗主人在小区顶楼遛狗。事发后杨女士找到狗主人,对方表示只愿意承担医药费,但拒绝赔偿,让杨女士直接走司法程序,到现在只向她转了3000元医药费。狗主人的态度让杨女士气愤不已。

  网友在评论区纷纷谴责狗主人。

  记者从当事人杨女士处了解到,目前城管已经对该事件进行处理。咬人的斗牛犬已经被执行注射死亡处理,责令狗主人将其余四条犬只迁往别处饲养,并且将对狗主人罚款3000-5000元。