虽然近几天还不算炎热,但“三伏天”已在赶来的路上!纳凉地图抢先收藏!杭州市7处避暑纳凉点即日起向社会开放,你家附近有吗?

  开放7处纳凉点

  即日起,杭州市2019年度“让洞于民,避暑纳凉”活动正式启动。活动时间计划为期两个月。

  今年全市共开放了四牌楼、杭钢坑道、9388坑道、白马庙巷、曙光路、馒头山坑道、北景园7处避暑纳凉点。各纳凉点的开放时间为每天上午8点半至晚上9点。

  今年开放的纳凉点数量比去年增加了3个。另外,往年开放的二四线二号口避暑纳凉点(玉皇山老隧道北口),因山体地质原因,今年暂停开放。大家别白跑啦~

  目前,所有纳凉点正在以舒适的环境、完备的设施、热情的服务和有效的保障迎接纳凉市民的到来。

  纳凉点里不仅通水、通电、通讯、通有线电视,有的纳凉点还为大家添置了网络信号和充电设施。部分纳凉点也将适时组织公益活动和便民服务。

  为做好今年的“让洞于民,避暑纳凉”活动,杭州市人防办(民防局)与有关区人防办在前期对纳凉场所及周边环境详尽勘查基础上进行了修缮和整治,并委托专业单位对部分有需要的纳凉点进行了结构安全检测。

  纳凉点名单

  1。四牌楼避暑纳凉点(四牌楼38号);

  2。杭钢坑道避暑纳凉点(杭钢浴室左拐);

  3.9388坑道通惠中路避暑纳凉点(萧山通惠中路北山通览北侧);

  4。白马庙巷避暑纳凉点(白马庙巷48号旁);

  5。曙光路避暑纳凉点(曙光路97-1号);

  6。馒头山坑道避暑纳凉点(馒头山路27号);

  7。北景园小区避暑纳凉点(东新路1031号,北景园中心广场A座负一楼)。

  这个夏天,带上一家老小,带上吃的喝的,一起到纳凉点避暑吧!