每个人都希望自己能够拥有一份美丽的爱情,但是你情我愿是这份感情的基础,俗话说强扭的瓜不甜,失去爱情的人总想着挽回,却往往因为一时冲动做出一些失控的举动来。

  5月7日下午14时37分,正在巡逻的高速交警宁波支队一大队民警接到指挥中心指令,有一名男子劫持了一名女子驾驶一辆白色轿车沿沈海高速往台州方向行驶。

  接到警情后高速交警立即展开布控,很快在奉化附近发现嫌疑车辆并一路跟随,最终在宁海收费站将车辆和人员控制。

  穿粉色衣服的为嫌疑人吴某

  经了解,嫌疑人姓吴,台州人,系被劫持女子宋某的前男友,两人恋爱已有六年并且几乎在去年结婚,可是因为种种原因两人最终还是分手了。

  吴某一直想挽回这段感情,但宋某一直避而不见让他非常苦恼。

  为情所困的吴某绞尽脑汁终于想出了一个主意,他在事前给宋某寄出一个快递,并跟踪快递来到宋某家附近,就在宋某签收快递的时候吴某驾车突然出现并将宋某强行按进车里,并迅速驾车驶离,在纠缠的过程中宋某的一只鞋子也掉了。

  在纠缠的过程中宋某的一只鞋子也掉了。

  多亏了快递小哥及时记下车号并迅速报警,经过一番查找终于发现嫌疑车辆上了高速,于是就有了文章开头的那一幕。

  将嫌疑人及车辆控制后,高速交警经过盘查和事件了解后将车辆、人员移交给宁海梅林派出所处置。

  吴某26岁,台州人,女孩跟他年龄相仿,安徽人,在慈溪打工。

  “在审讯过程中,吴某表示他只是想要挽回感情,他自认为两人还能在一起,并在车上不断承诺会娶她,他是带她回家结婚。”

  慈溪宗汉派出所民警茅警官告诉记者,吴某是从宋某的网购账号里发现了宋某在慈溪的收货地址,于是租了一辆车子连夜赶到慈溪,等在宋某暂住地附近。目前吴某因涉嫌非法限制人身自由被处以行政拘留8日以及罚款300元的处罚。