今天,市教育局正式公布2019年民办小学招生计划。今年,杭州将统一公办和民办小学招生报名时间。5月5日起,杭州市的公办、民办小学招生将开始网上报名。

  2019年杭州市民办小学招生计划

  小学入学管理系统不支持手机、PAD等移动端操作,请家长使用电脑并选择IE10以上、谷歌、火狐最新版本的浏览器。网报时间为5月5日10:00至13日17:00。

  2019年杭州小学入学管理系统操作解读

  ↓↓

  时间安排

  通常第一天(5月5日)报名人数较多,相对容易发生网络拥堵,建议家长尽量避开拥堵时段,只要在整个网报时段内的任意时间完成报名均可,报名完成的具体时间与招生录取结果没有关系。

  期间如遇无法正常访问等特殊情况,请检查网络联接是否正常、电脑浏览器是否存在兼容性问题等,也可拨打电话87077017咨询,请工作人员协助处理。建议家长留出提前量,尽量不要在13日下午临近系统关闭时报名,避免因突发电脑故障、网络故障等无法预见的情况,导致无法在规定时间内完成报名。