新年快乐 阖家欢乐

  旺狗报喜辞旧岁

  金猪纳福迎春来

  猪年到,新年伊始,江干发布给大家拜年啦!感谢大家一直以来对江干发布的支持,祝大家新春快乐,祥瑞新年,诸事大吉,幸福安康!

  春节天气

  大年三十白天没有雨,还算凑合,夜里却下起雨来,这场小雨算是陪大家过完了狗年,寓意挺好,年年有余。雨量不大,至08时,近24小时降雨4.6毫米。昨天早晨最低6.9℃,空气中水汽含量大,很多地方出现了雾,能见度不足500米。

  昨天白天一直阴沉沉的,好是没什么雨水,以为今天就这么躲过了,然而并不是这样的,高空槽带来的雨在14时已经移入淳安境内,杭州自西向东下起雨来,这阵雨持续时间不长,夜里就转阴天了,今日白天好天气,多云到晴,今天夜里到10日(年初六)阴雨天气比较多。

  全国天气

  受冷空气影响,春节假期,我国气温前后差异较大。

  今天,江中下游以及江南一带有望创今年以来最高气温新。但随着冷空气南下,7日开始气温将明显下降,同时中东部的雨雪也将增多。另外,今天,黄海、江淮、江汉等地还将出现大雾天气,公众出行需注意安全。

  编辑丨陈舒阳 王思思

  及时关注天气

  注意出行安全

  还是祝大家新春愉快哦~