都说转角遇到爱,那如果转角遇到的是交警蜀黍呢?

  今天要说的这位摩托车司机朋友真的是有点“勇猛”的胆大包天了,在上一个路口发生了交通事故,在下一个路口就遇到了执勤交警,可他非但没有停车,反而驾车冲向交警,继续逃逸。太过分了有没有!

  1月28日10时许,景宁畲族自治县公安局交通警察大队民警像往常一样在人民路与新田路路口执勤,突然,一辆白色摩托车加速朝这个路口驶来。民警明确示意该摩托车减速停下,没想到摩托车驾驶员非但没有停车,反而加速撞向执勤民警。

  在场民警迅速驾车对逃跑人员进行追击,并通知视频侦查民警对该辆摩托车进行视频追踪。

  在撞到交警后,该男子驾车快速朝大铁锅(一家餐饮店)驶去,不得不说,这位兄dei心可真够大的,此时还有心情去大铁锅把车上的菜给卖了先。随后弃车躲到了侄子家中。

  一小时后,负责追击的民警在县城一家餐饮店门口找到了肇事车辆,并从餐饮店厨师那得到了嫌疑人董某某的电话。同时,另一组民警根据他冲卡时掉落的一袋青菜上的快递单联系到董某某的侄子。当天中午,民警在其侄子家找到了嫌疑人董某某。 

  嫌疑人董某某被带至景宁畲族自治县公安局鹤溪派出所,其对自己肇事逃逸以及冲撞交警的违法行为供认不讳,目前该男子因阻碍执行职务已被依法处以行政拘留七日的处罚。接下来,无证驾驶以及交通肇事逃逸行为的处罚还在等着他。