明天上午10:00,上塘高架路(好运街至宣杭铁路段)开通试运行,今后去往杭州北部出城方向,可沿上塘高架一路向北,直至南庄兜收费站。

  明天试运行

  康桥路至上塘路节点提升工程南起勾运路,北至宣杭铁路南侧,全长2156.268米,本次通车为高架部分,将原高架落地段进行拆除,新建高架桥至宣杭铁路箱涵以南落地,沿用上塘高架双向4车道规模,标准宽度为19米,设计车速80km/h。

  新建高架跨过了现状地面上塘路康桥路交叉口,康桥路以南一对主线平行匝道(匝道待高架开通后施工),并预留上康立交互通匝道。

  工程于2017年10月开工,2018年3月开始上塘高架封道施工,2018年12月高架主线全部建成。

  杭州市公安局交通警察局今天也公布了上塘高架路(好运街至宣杭铁路段)开通试运行后的相关事项。司机们看仔细了。

  禁止通行规定

  1。禁止行人、非机动车通行;

  2。禁止载货汽车、专项作业车、摩托车、挂车、轮式专用机械车、拖拉机、特型机动车通行;

  3。禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学品以及剧毒、放射性等危险物品的机动车通行。

  限制通行规定

  根据《杭州市人民政府关于调整工作日高峰时段区域“错峰限行”交通管理措施的通告》(杭政函〔2014〕54号)之规定:新开通的高架段和原上塘高架段一样,在工作日的7:00~9:00、16:30~18:30时间段内,非浙A号牌机动车全号段限行。

  同时提醒,上塘高架石祥路以南浙A号牌还要遵守错峰限行相关规定。

  限速规定

  主线限速80公里/小时,上匝道限速60公里/小时,下匝道限速40公里/小时。

  道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。

  请过往机动车驾驶人自觉遵守本通告规定,按照交通信号和标志标线指示行驶,并服从现场民警和管理人员的指挥。