何世友,你是不是刚领来了年终结算的现金,放在了一个黑色的包包里。发现包丢了,你又在哪里干着急?

  公交143路司机俞凌云,通过热线96068和钱江晚报记者说了这样一件事。

  1月29日,他开车回到池华街公交车站,习惯在车上绕一圈,结果在后排座位的角落里看到一个黑色的手提包,也没多想拿起来和调度员说了就继续去跑线了。但是,没想到这个手提袋里有这么多的现金,大约4000多元。

  “我们调度员打开包,想找找失主的线索,结果发现一张装修公司的结款单,网上搜不到这家公司的联系信息,看看失主的身份信息,这笔钱应该是何世友的结算款,可能是装修工人过年的钱,钱包里也小5千的钱,对于他而言应该不是个小数目。”本以为很快就会有人来认领,但等了一天多了,还是没有来,估计是失主没想到包是丢在了公交车上,以为被偷了,所以一直没有来找。“因为现在根据钱包里的信息也没办法联系到失主,希望媒体可以帮忙寻找,过个安心年。”

  如果您有线索,可以通过96068转1联系钱江晚报,我们会帮您联系公交,也可以直接通过公交热线85191122,联系143路车的调度员。