记者 孙燕 通讯员 严全盛

  坐大巴去机场将越来越方便,钱江晚报记者从杭州长运了解到,今年春运,他们将开通9条酒店机场专线,1月26日,将首开“城北-机场”、“转塘-滨江-机场”2条酒店机场专线,其它7条之后会陆续开通。

杭州长运新增两条酒店机场专线。杭州长运新增两条酒店机场专线。

  一条是“杭州城北-萧山机场专线”,站点为“北部软件园—城北瑞莱克斯大酒店(万达店)—石祥瑞莱克斯大酒店—华盛达雷迪森广场酒店—萧山机场”,每天往返10趟次,票价:20元/人。

  另一条是“转塘-滨江-萧山机场专线”,站点为“浙江音乐学院—转塘金街美地—维也纳酒店(美院店)—杭州志成大酒店—萧山机场”,每天往返10趟次,票价:20元/人。

  旅客可以通过杭州长运官方微信“hcy86046666”或下载 “巴巴快巴” 手机APP均可购票。机场返回旅客除手机购票外,也可直接在机场售票窗口购票。

  之后,杭州长运还将陆续开通“杭州城北2号线、良渚线、西溪线、黄龙线、市民中心线”等7条酒店机场专线。

  至此,杭州长运机场专线将从原来的“汽车北站线、汽车南站线、汽车西站线、九堡客运中心站线”4条增加到13条,线路覆盖杭城东南西北各个方向,30余酒店、站点,为市民出行提供更多选择。