近日,在杭事业单位又招人啦!看看有没有适合你的?赶在过年前再努力一把!

  浙江大学

  本次公开招聘事业编制工作人员69名,其中党政管理岗位人员52名、专业技术岗位人员17名。

  网上报名:时间为2019年1月18日9:00-1月24日17:00,应聘人员在浙江人事考试网报名,每位应聘者限报一个岗位。

  特别说明:应聘人员可在报名系统“证书及奖励”栏目中将已获得的外语成绩详细列出。

  考试:考试采用笔试、面试相结合的方式。笔试由学校统一组织,具体安排以准考证为准。参加笔试时,必须同时携带准考证和身份证。笔试时间、地点:2019年2月23日下午2:00-4:30,浙江大学紫金港校区(杭州市西湖区余杭塘路866号)。

  浙江省机关事务管理局直属幼儿园

  根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定,浙江省机关事务管理局直属幼儿园决定面向社会公开招聘工作人员。

  网上报名:应聘人员应于2019年1月18日24:00前登录浙江省机关事务管理局网站“政务公开——人事招聘”报名,或直接登录网址:http://60.190.253.248:6088/jgsw/recruit/getZhList.sys,每人限报一个岗位,并按要求填写报名表并上传附件(身份证、学历和学位证书、职业资格证明等)。网上报名系统到期将自动关闭,不再接受报名。

  更多详情可进入浙江省机关事务管理局网站查看。

  浙江省立同德医院

  本批次招聘需求为7个岗位16人。

  网上报名:报名截止时间为2019年1月27日17时,在报名期内完成报名有效。应聘者自行登录医院官网(“医院动态/招聘系统”),注册个人信息后,选择岗位进行报名。

  建德市

  建德计划面向“双一流”建设高校(学科)全日制硕研及以上毕业生招引党政储备人才20名(含2019年应届毕业生,不含定向、委培、独立学院或在职攻读学历学位的学生)。不限生源、不限户籍。

  引进的党政储备人才在聘期间给予生活补贴、购房补贴和租房补贴。

  补贴标准表(以下各金额为5年的补贴总额)

  网络报名:2019年1月9日—2019年3月15日。应聘者下载并填写《2019年建德市引进党政储备人才报名表》(见附件),并提供就业协议书(往届生提供学历和学位证书)、就业推荐表、本科学历学位证书、身份证以及证明本人能力水平、业绩阅历等相关个人材料(如获奖证书、资格证书等)扫描件,以电子版形式一同报送至建德市人力资源和社会保障局,邮箱:zgzjjdzzb@163.com。邮件主题:毕业院校+专业+姓名。

  现场报名:选择部分城市设点进行现场宣讲暨报名咨询会,宣讲会时间及地址另行通知,届时将介绍建德市基本状况及招引政策,开展面对面现场交流,并接受现场报名。