交管中心位于江南街道七一河路111号,总建筑面积2.86万平方米,楼高16层,布局合理、功能齐全,是一座集办公、事故、信息、技术侦查、指挥调度于一体的综合性大楼。

  新大楼,新起点,新平台,新征程,临海交警大队将新大楼搬迁为契机,高起点,高标准,高质量地谋划公安交管工作,积极推进交警队伍正规化建设。

  交管中心把事故、处罚、车管(机动车查验业务除外)等部门搬迁至一处,贯彻一站式服务理念。除了提升交通管理水平、提高一体化运筹指挥能力、增强公安科技信息基础外。更主要的是便民,免得群众来办事,跑东又跑西。

  交管中心定于1月8日搬迁,为了搬迁时不影响工作运转,免得事故当事人因单位的原因而等待,交警大队事故中队网上处理窗口安排在晚间转移,大厅的业务窗口装备全是夜间安装。1月9日正常上班后,给首位当事人顺利地打出单子,看着他们的满意表情,窗口的工作人员会心的笑了,昨晚的熬夜值得。

  目前,临海市交警大队事故中队各种业务窗口已经正常运转,需要办理的群众无需等待啦!