谁能相信,他就这样离开了,年仅35岁。谁能相信,他就这样离开了,年仅35岁。

  撞脸郭品超、帅过林志颖,今天凌晨,诸暨曾参与破获“浙江第一悬案”甬绍系列持枪抢劫杀人案的主办民警詹文锴遗憾去世。

  出生于1984年4月的詹文锴,2003年考入浙江警察学院,2006年以优异成绩毕业,正式加入警队,从警13年的他一直在刑侦一线工作,是诸暨市公安局刑侦大队的副大队长。除了主办被称为“浙江第一悬案”的甬绍系列持枪抢劫杀人案,詹文锴还参与了杭州市滨江区之江花园持刀抢劫杀人案,在浙江两大悬案的侦破中都冲在一线。

  有颜值又能打的刑警詹文锴,在去年4月下旬连续发高烧,去医院检查时发现了白血病。

  从警13年,詹文锴侦办大要案件100余起,抓捕并移送起诉刑事犯罪嫌疑人300余名,8次获得立功嘉奖,并获得全省公安机关“刑事犯罪破案能手”称号。

  年纪轻轻却早已是绍兴刑侦队伍里的一名“老兵”,詹文锴多次参与刑侦重案,在公安界一片赞誉。今天上午,这位阳光帅气的刑警离世后,公安民警的朋友圈一片悲恸,许多人发文悼念他,送别这位优秀的刑警。