8000多件羊毛衫,只卖6元一件!年末大促销吗?

  不是。为什么卖得这么便宜?

  民警一查发现真相:全是偷来的!

  原来,粗心的女老板把8000件羊毛衫放停车场,居然没人看守。

  结果,小偷盯上了,连续数天蚂蚁搬家,然后6元一件“大甩卖”了。

  价值20多万的羊毛衫丢了

  6名蜀黍查看海量视频发现蹊跷

  嘉兴的洪合镇,羊毛衫产业很有名气,秀洲的张大姐是做羊毛衫生意的,在洪合国际毛衫城有一个店铺。

  冬天正是毛衫销售的旺季,前段时间她从厂家那拿了一大批货。

  店里是放不下了,为了方便,粗心的张大姐就把货物堆放在了毛衫城的二楼停车场,居然没派人看守。

  12月19日下午,张大姐照例去停车场查看货物,却发现少了70多包羊毛衫。

  是不是工人发错货了?张大姐马上核实情况,但问过所有员工都不知道这些货去哪了。

  粗略数了一下,大概丢了8000多件羊毛衫,总价值20多万!

  找了一天一夜,失踪的羊毛衫毫无下落。

  第二天晚上,焦急的张大姐赶到了洪合派出所报了警。

  “我十天前去看过,货都在的。昨天再去一看,发现少了很多!你们可一定要帮我找找啊。”

  接到报警后,民警立刻开展侦查。

  在案发地附近虽然有监控设备,但被盗时间并不确定,有9天的跨度,调查工作量相当大。

  于是,派出所调集了6名侦查员,一刻不停地轮流查看。

  7个多小时后,陆续在海量视频中发现了3辆可疑车辆。

  民警惊异:难道有3个嫌疑人?

  嫌疑人换车天天光顾

  近万件羊毛衫被蚂蚁搬家

  视频中显示,12月17日下午,有一辆银色轿车驶进停车场北门。

  民警发现车辆离开后,周围的货物明显减少了。

  第二天,一辆红色轿车和一辆白色轿车也分别进入了停车场。

  从两辆车上下来的人,都穿着一身白色衣服。人和车离开时,车后座都塞满了东西。

  事情到这还没完,19日早上,前一天的白色轿车又出现了,停留了近一个小时后,又“满载而归”。

  经过反复回看、慢放,逐帧分析,民警发现:这三辆车上的嫌疑男子是同一人。

  很快,民警锁定了无业人士熊某。

  21日一大早,民警找到了在王店镇家中的熊某。

  据熊某交代,11月底他在国际毛衫城闲逛,“一不小心”就走进了二楼停车场。

  看到角落里零散地堆放着很多打好包的羊毛衫,也没人看管,他就随手拿了几件。

  因为不清楚羊毛衫的价格,熊某就以“库存尾货”的名义卖给了其他商家,价格是6元1件。

  听到对方说,还有货的话都可以收,熊某心思便活络了起来,以运货为名先后问对方借了3辆车,大干了一场。

他以为换了3辆不同的车就没人能找到自己了,事实证明,他想多了。

  他以为换了3辆不同的车就没人能找到自己了,事实证明,他想多了。

  目前,案件还在进一步侦办中。