今天一大早,湖滨银泰in77围满了人,但和平时商场搞活动的情形完全不同,来的大部分是男生!很多手里都拿着球衣和海报,而且表情充满期待!这是哪位大人物要来?

没错,齐达内来杭州了(现在应该还没来得及走)!没错,齐达内来杭州了(现在应该还没来得及走)!

  emmm……不是来执教中国队的。

  齐达内今早出现在了西湖边,出席某品牌活动。消息灵通的球迷, 一早拿着球衣等在了店门口。9点多,现场大概围聚起了数百球迷,人不算多,但跟其他见面会相比(包括杨幂的见面会),一眼望去,好多好多男粉丝啊!

  我同事看了照片,惊叹道:“全杭州直男都来了吧。”

  11:28,穿着黑色球衣的齐达内(没穿西裤哦)出现在了店门口,粉丝瞬间尖叫,我看见一位站在栏杆前的保安,也偷偷掏出了白色的手机,双手横举着手机,按动快门。

穿着一身黑色运动装的齐祖和粉丝合影!穿着一身黑色运动装的齐祖和粉丝合影!
昨天在上海,阿迪达斯安排齐达内打了一场兵乓球。昨天在上海,阿迪达斯安排齐达内打了一场兵乓球。
今天杭州安排了舞狮!今天杭州安排了舞狮!
稍后主办方还送了一双印着西湖元素的球鞋给齐达内。稍后主办方还送了一双印着西湖元素的球鞋给齐达内。

  BTW,齐祖不是第一次来杭州,2010年,齐达内就曾带着老婆一起来杭州参加时尚秀。

齐祖全程微笑脸,看起来非常亲切。齐祖全程微笑脸,看起来非常亲切。

  就算在现场,主持人问六个小朋友做喜欢哪个足球员,四个人说喜欢c罗,剩下两个说喜欢梅西,齐达内都一脸笑意……

没能进场的球迷,隔着窗户缝也要看一眼偶像啊!没能进场的球迷,隔着窗户缝也要看一眼偶像啊!

  话说我之前接到去采访齐达内的电话时,当即仰天长笑——作为一个连皇马是法国队还是德国队,emmm……也许是英国队都分不清楚的职业非球迷,入行以来就没有想过,会有一天被派去采访齐达内。所以,我提前做了一个“科普”功课。

  虽说方法是简单粗暴了一点,but,不得不说很有效,我迅速收到了朋友们几十条留言——

  在朋友提供的科普知识里,排除求签名、求拎包、求合影之后,提炼出了这么几个有效关键词:好男人、发型、天外飞仙、铁头功、皇马三连冠……

  说到好男人,今天记者也问了齐达内最喜欢自己哪个身份,足球运动员,丈夫,儿子,还是父亲?他果断答“丈夫”!齐达内毫不犹豫地告诉记者:“我最喜欢的是丈夫这个身份,虽然哦在足球领域获得了极大的成功,但是如果没有家庭,我就不会取得现在的成功,感谢我的家庭!”

  再说发型,现场我也仔细观察了齐达内的头顶,虽然都是光光的,但是中心位置明显亮度要高一个级别。主持人让齐达内在店里挑三件物品,除了球鞋,身上的衣服,就是帽子!“不戴帽,出门冷!所以我喜欢戴帽子。”齐达内答得很是实诚。

  至于铁头功……2006年德国世界杯决赛上这一幕,想必大家记忆犹新了。多年以后,齐达内也表示自己应该向所有年轻人道歉,向所有让足球变得与众不同的教练道歉:“我并不会为此感到骄傲,这么做并不是什么光彩的事情。”

嗯,你今天去西湖边偶遇齐祖了吗?留言说说你对他的印象吧!嗯,你今天去西湖边偶遇齐祖了吗?留言说说你对他的印象吧!