昨天晚间7点开始,杭州大雾又卷土重来。 

  20:38,杭州市气象发布大雾橙色预警信号。

  预警内容:

  预计今天夜里到明天上午主城区、大江东将出现能见度小于200米的浓雾,请注意做好防范,请有关方面注意。

  最新路况

  [21:42杭州高速路况]

  1、杭金衢高速杭州方向沿线进口关闭,杭向浦阳分流;2、杭新景高速杭州方向沿线进口关闭,杭向场口分流;3、杭徽高速杭州方向沿线进口关闭,杭向青山湖分流;4、杭长高速沿线进口双向关闭,杭州方向瓶窑分流;5、沪杭甬高速沿线进口双向关闭,宁波方向萧山分流,杭金衢高速转杭甬匝道关闭;6、S9钱江通道全线进口关闭。

  [21:33路况信息]

  绕城高速已全线关闭,

  1、留石高架路同协路上匝道(北向南)临时关闭,请选择周边地面道路或其他匝道通行。

  2、中河上塘高架南向北省院上口临时关闭。

  3、)秋石高架由南向北方向半山收费站入口匝道临时关闭,请选择周边地面道路或其他匝道通行。

  4、德胜高架由西向东方向杭甬高速上匝道临时关闭,请选择周边地面道路或其他匝道通行。

  5、留石快速路由西向东方向杭州北上匝道临时关闭,请选择周边地面道路或其他匝道通行。

  [20:30路况信息]

  杭州路况:

  1、杭徽高速杭州方向青山湖开始分流;

  2、杭长高速杭州方向瓶窑准备分流,长兴方向绕城转入杭长匝道临时管控;

  3、杭新景杭向场口开始分流;

  4、杭甬宁向萧山开始分流,杭金衢双向转入杭甬高速宁波方向匝道开始管控;

  5、杭金衢高速杭州方向浦阳准备分流。

  [20:00路况信息]

  杭州路况:

  杭州辖区杭新景高速、杭徽高速正常;杭长高速为配合湖州支队安吉分流和绕城西线大流量缓行,杭州段沿线进口全部关闭;杭金衢高速、沪杭甬高速沿线进口关闭,杭金衢高速杭州方向浦阳进口准备分流,杭甬高速杭州方向准备在柯桥分流。

  绍兴路况:

  1、G15w常台高速嘉兴段和嘉绍通道段起雾,嘉兴方向嵊州已经分流;G15w嘉兴方向滨海北至白鹤进口关闭;

  2、G92杭甬高速起雾,柯桥、绍兴、上虞进口关闭,宁波方向柯桥准备分流,杭州方向宁波支队准备在余姚分流;

  3、杭金衢高速往杭州方向牌头至次坞进口关闭;

  4、诸永高速往杭州方向陈宅至直埠进口关闭,诸永转绍诸高速双向匝道关闭;

  5、绍诸道墟、富盛、兰亭、陶堰、浣东进口关闭,其他收费站及服务区上向进口关闭;

  6、其余道路通行正常,均有薄雾起来。

  湖州路况:目前辖区各高速因起雾影响,辖区高速所有进口关闭。
1、G25杭宁高速南京方向湖州南、仁和分流,杭州方向青山分流;
2、G50申苏浙皖高速沪向长兴西、泗安分流,皖向南浔分流;
3、S13练杭高速苏向塘栖、崇贤分流;
4、S14杭长高速长向安吉分流。

  [19:00路况信息] 

  受环杭高速(湖州、嘉兴)起雾封道影响,杭州绕城公路全线收费站及沪杭高速彭埠、德胜进口,杭浦高速杭州北进口陆续关闭。目前,杭州绕城东线南向北、北线西向东,德胜高架、留石高架西向东流量较大。  

  温馨提示

  气象专家:预计未来三天仍有大雾

  据省气象台分析,预计未来三天我省仍将维持静稳天气,浙中北地区多大雾天气,局部地区仍有能见度低于200米的强浓雾,局地低于50米的特强浓雾,请注意防范低能见度的不利影响。

  雾天行车,切记注意安全