新浪微博来拱墅啦

  项目选址拱墅区智慧网谷小镇

  已初步完成设计方案即将迎来建设

  目前公司正面向

  “985”、“211”名校毕业生

  和名企在职人才进行招聘

  预计年底将达到150名

  具体情况

  日前,新浪微博全资子公司公司杭州微瀚讯梦信息技术有限公司、杭州微时畅梦广告有限公司正式在拱墅(杭州运河广告产业园)设立新浪微博杭州研发中心并举行揭牌仪式,标志新浪微博项目正式启动运营。

 

  从引进到揭牌

  跟随小布去看看新浪微博

  落地的过程吧

  01           

  2017年6月,顺丰、新浪、奇虎360等企业将目光瞄准智慧网谷小镇,成为了首批入驻的“谷民”,充分利用杭州人才优势人力资源成本优势,打造网谷西北门户,建成后杭州基地将入驻新浪微博的核心团队和相关产业,拓展网红经济。

  智慧网谷数字经济小镇简介:小镇位于杭州市主城区北部,宣杭铁路西南,规划范围北至金昌路,南至石祥路,西至拱康路,东至上塘河,规划面积3.4平方公里。

  02

  新浪项目选址在占据市中心2700余亩土地的智慧网谷小镇,小镇以数字经济为方向,突出数字传媒、云服务和大数据应用三大核心内容,并以科技金融为纽带,在5年内投资100亿元以上,预计到2024年年产值500亿元以上。目前新浪项目已初步完成设计方案,即将迎来建设,公司已提前进行运作。 

新浪微博项目设计效果图新浪微博项目设计效果图

  03

  新浪微博杭州研发中心主要开展人工智能研发、微博产品开发、平台研发、质量与安全等业务。目前正面向“985”、“211”名校毕业生和名企在职人才进行招聘,已汇聚相关研发人员50余名,预计年底将达到150名。