关于香积寺路西延工程施工期间调整交通组织措施的通告 

  因香积寺路西延工程施工需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关交通组织措施。现将有关事项通告如下: 

  一、自2018年11月10日起至2019年11月10日,余杭塘路(莫干山路至教工路段)部分车道将实施封闭施工。届时,该路段机动车道由双向4车道调整为双向3车道;余杭塘路与莫干山路交叉口的南口禁止机动车掉头,西口禁止机动车由西向北左转。受限车辆请选择教工路、文一路等周边道路通行。 

  二、非机动车和行人请在施工区域预留通道内通行。 

  施工期间,如需对交通组织措施再作调整的,公安机关交通管理部门将另行发布通告。请广大机动车、非机动车驾驶人和行人自觉遵守本通告规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。 

  特此通告。 

  杭州市公安局交通警察局 

  2018年11月6日

  2

  关于2018国际(杭州)毅行大会期间调整部分道路交通组织措施的通告

  2018国际(杭州)毅行大会将于11月10日(本周六)举行。为保障活动顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门届时将调整部分道路的交通组织措施。现将有关事项通告如下: 

  一、视情对三新路(钱江路至钱潮路段)实行禁止机动车驶入的临时管控措施。 

  二、视情封闭复兴大桥二层西侧非机动车道,从市区前往滨江方向的非机动车请在复兴大桥二层西侧辅道内通行,北向南的机动车请在复兴大桥二层主道内通行。 

  三、视情在九堡大桥西侧北向南方向非机动车道上桥口处对过江非机动车实行临时管控。 

  四、视情在西兴大桥东侧南向北方向非机动车道上桥口处对过江非机动车实行临时管控。 

  请广大市民群众提前选择出行路线,自觉遵照执行并服从现场管理人员指挥。 

  特此通告。 

  杭州市公安局交通警察局 

  2018年11月6日

  3

  关于枫桦路提升改造施工期间调整交通组织措施的通告 

  因江涵路(枫桦路至之江路)、枫桦路(之浦路至云河路)提升改造工程施工需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关道路的交通组织措施。现将有关事项通告如下: 

  一、自2018年11月10日(本周六)起至2019年6月13日止,江涵路(枫桦路至之江路)将实施半封闭施工,届时,该路段机动车辆将实施由南向北单向2车道通行,受限车辆请从之江路、之浦路、纬三路、碧波路、龙王沙路、枫桦路等周边道路通行。 

  二、自2018年11月10日起至2019年7月3日止,枫桦路(之浦路至云河路)将实施半封闭施工。届时,施工路段机动车将由双向4车道调整为双向2车道通行。 

  三、非机动车和行人请在施工区域预留通道内通行。 

  施工期间,如需对交通组织措施再作调整的,公安机关交通管理部门将另行发布通告。请广大机动车、非机动车驾

  驶人和行人自觉遵守本通告规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。 

  特此通告。 

  杭州市公安局交通警察局 

  2018年11月6日