事发地点是在他们自己家。出事的小女孩姓王,今年五岁,他们住在火车东站边上的云峰家园这里。

  事情是发生在昨晚10点不到的样子。

  孩子父亲姓王,30多岁,杭州人,昨晚事发时已经睡了,孩子母亲在切橙子,准备放进榨汁机榨果汁 。

  当时母亲说,她可能切的橙子块比较大,榨汁机器卡住了,小女孩就说:妈妈卡住了。妈妈说:好,妈妈来。然后母亲转身去拿东西,一眨眼功夫,小女孩自己把手伸进去模仿妈妈的操作,谁知道榨汁机突然启动了,把小女孩的右手卡在里面了。他们赶紧把孩子送到整形医院,医院叫来了消防拆解,经过两个小时的手术,女孩目前状况稳定。 

医生说,小女孩送过来的时候,右手手部的肌腱神经都有不同程度的损伤。

  医生说,小女孩送过来的时候,右手手部的肌腱神经都有不同程度的损伤。

  入院时主诉病史:右手榨汁机绞伤疼痛、流血2.5小时。患儿于2.5小时前不慎右手绞入榨汁机内,绞入无法取出。无昏迷,无恶心呕吐、无胸闷气促、因伤情复杂,120急送我院进一步治疗,急诊经消防破拆后患手取出。拟“右手绞伤”收住入院。

  手术把小女孩的神经肌腱做了缝合,目前小女孩的情况还是比较稳定,但是表情比较痛苦。一直在喊疼。父亲王先生在一边安慰女儿说没事的,一边在不停地责怪妻子:怎么能不看牢自己的小孩呢?怎么能让她一个人接近这种危险的东西!

  医生说,小女孩可能会留下伤疤和屈伸功能受损的后遗症,这些具体可以通过二期手术进行修复愈合,具体看小女孩的恢复情况。