网络女主播盛行,

  拥有漂亮的脸蛋和火辣的身材,

  就可以让粉丝为之疯狂。

  然而围绕这些年轻女孩的是,

  游离在道德与法律,

  娱乐与低俗边缘的标签。

  10月29日,温州市龙湾公安分局海滨派出所接到一女子报警,说有个 “男公关”给她介绍陪“男客户”的“生意”,结果事后“男公关”居然不支付报酬。

  接到这个奇葩的报警,民警何凌伟赶到现场后了解得知,报警女子潘某今年25岁,贵州人,面容姣好,在网络直播平台做女主播。

  潘某无聊时在交友软件陌陌上认识了一名男子,对方昵称是 “月薪15万求颜值好公关”。

  潘某告诉民警,该男子自称是男公关,可以给潘某安排男客户,并愿意支付6000元让潘某为客户陪睡。

想着有钱可以赚,潘某便答应了此事。想着有钱可以赚,潘某便答应了此事。

  她按照对方的安排来到宾馆。“男客户”离开后,潘某向男公关要钱,对方却不给钱也不理她。她越想越气,就想到报警“求助”。

  民警通过宾馆登记信息,很快查询到“男客户”陈某的身份信息,并随后在陈某的工作单位找到了他。

  陈某今年38岁,陕西人,在温州一鞋厂务工,面对前来调查的民警,他承认自己确实和潘某发生了关系。

  但那个“男公关”是谁呢?民警问起此事,陈某却支支吾吾。

  通过陈某的手机,民警发现了“月薪15万求颜值好公关”的账号依然在线,里面还有他和潘某的聊天记录。

  面对证据,陈某这才承认,自己 既是“男客户”又是“男公关”,为了约到女主播,一人假扮两个角色。

  陈某交代,10月26日,他在陌陌上看到网络主播潘某,看她很漂亮,就假扮“男公关”,以介绍客户为由,高价约潘某出来。潘某同意之后,陈某又化身“男客户”,赴宾馆和潘某见面。完事之后,陈某早上醒来便溜之大吉。

  经民警调查得知,网络主播潘某曾因直播色情节目被平台封号禁播。

  目前,陈某因涉嫌嫖娼被公安机关处以行政拘留12日。潘某涉嫌卖淫,但其有自首情节,从轻处罚,被公安机关处以行政拘留5日,案件还在进一步处理中。