小江夫妇最近很郁闷

  买了套房

  却被告知卖房人不是房屋所有人

  50万元拿出去连个水花都没看到

  到底是怎么回事?

闲聊说起买房事闲聊说起买房事

  谁曾想引狼入室

  小江夫妇一直想在富阳买套联建房,2017年10月份,小江在朋友公司办公室闲聊,正说起自己想买房的事情,赵某凑上来说自己刚好有套联建房要出售,小江当时还觉得踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,当即和赵某交换了联系方式。

  回家之后,小江马上将这个好消息告诉妻子,妻子要求看看房子。于是,小江与赵某约好时间,去现场看了房子。

  小江自认也算是比较谨慎的人,在看房的时候发现楼道里户主的牌子上面写的是赵某某,还问了赵某,户主究竟是谁,赵某告诉他赵某某是她父亲。

  小江当即要求买卖这套房子需要户主签字认可,赵某就表示这是肯定的。

图自网络图自网络

  步步谨慎仍掉坑

  爹是“假爹”、字是假字

  经过与赵某多次联系,也看了房,双方就决定找个时间把合同签了。

  同时小江要求,房子的户主需要到场签字,联建房买卖本身风险就高,小江觉得户主到场签字可以避免不必要的纠纷。

签字地点是赵某选择的,当时“赵父”也到了现场,合同很顺利地签订完成了。签字地点是赵某选择的,当时“赵父”也到了现场,合同很顺利地签订完成了。

  2018年4月,小江夫妇到新房准备装修时发现房子门锁打不开,在房子楼下碰到了赵某真正的父亲。

  一问才知,原来当初签字的那个“赵父”是假的!

  眼前这位赵某真正的父亲告诉小江夫妇,赵某卖掉的那套房子是他的,但他从来没有来签过合同的字,当时签字的老头确实不是他,小江夫妇这才发现被骗了。

  赵父说,他跟赵某在2017年已经脱离父女关系了。

  赵某在外欠下巨额高利贷,当时因为赵某闹自杀,他已经卖掉自己的一套房子帮她还债,这是自己仅剩的一套养老房了,不同意给赵某,也不会给其还债。

  假父亲一无所知

  真骗子销声匿迹

  小江夫妇找到当时与赵某签订合同的地方,赵某曾称自己在该地工作,却被告知赵某并不在该处。

  正打算离开,却发现了当时签字的假“赵父”,小江夫妇当即拦住了该老头,一问才知道老头是该栋大楼的保安。

  因为赵某之前在这里工作,跟赵某认识,签字那天赵某告诉他,说她父亲有幢房子出租,因她的父亲在医院住院不方便签字,让其代替她父亲在合同上签名。

  他当时觉得反正是赵某父亲的房子,赵某说的肯定是真的,也就没有多想,搭把手的事就帮忙了,他也不知道赵某竟然存着骗钱的心思。

  这下,小江夫妇傻了眼,急忙到派出所报了案。

  目前,被告人赵某因构成诈骗罪,已被富阳区检察院提起公诉。

  世间居然有这样令人无语的女儿

  心疼这个父亲