小李姑娘刚刚到酒店当实习生,上夜班就遇到了性骚扰。

  事情发生在国庆节的凌晨,她上完夜班、洗好澡,去厕所时,突然被一名陌生男子拉住,遭到猥亵。

  小姑娘极力反抗呼救,色狼竟说“你怕什么?我又没强求!”

  最后色狼跑了,真是气skr人啊!

  第二天小姑娘告诉酒店老板,老板赶紧带她到余杭公安塘栖派出所报警。

  塘栖派出所民警经过侦查,发现色狼还是从大老远赶过来的。

  塘栖派出所民警秦芳良告诉记者:“他可能住在屯里村一带,离小李姑娘的住处有十七八里路。”

  循踪追迹,蹲点守候,一直到10月24日上午,终于锁定了这条色狼。

  找到犯罪嫌疑人的时候,他正在路边的早餐店。

  民警问他:“你叫什么名字?”

  他还满不在乎:“我吗?我叫刘XX”。

  民警又说:“找你什么事知道吗?十月一日。”

  色狼知道事情败露了,伸出手臂。

  一声清脆的上铐声,他被带上警车。

在派出所里,这个四川人刘某交代的居然还另外有一只故事。在派出所里,这个四川人刘某交代的居然还另外有一只故事。

  他43岁,单独来余杭打工一年多,老婆不在身边。9月30日那天工厂放假,晚饭的时候他独自畅饮八两白酒,喝了三个小时。酒后胡思乱想,于是他掏出手机打开微信,搜索附近的人。

  加了一个美女“小姐姐”,两人添加好友之后,说好见面。

  大半夜的,他兴冲冲地出发了。根据导航,凌晨3点,骑着电瓶三轮车赶了十七八里路,来到塘栖的一处员工宿舍。

  此时,刘某发现微信里的“小姐姐”失联。

  碰巧,他就在小李姑娘居住的女生宿舍楼下。

  借着酒劲,刘某看到小李姑娘进入女厕所,就上楼走了进去。微信上的“小姐姐”没了,现成的有个妞也好!

  “她出来我就拉住她,”刘某说,“然后她喊‘救命呀’……我又没强求,我还约她吃饭来着……”

  刘某对民警交代案情经过时,说来说去就是强调自己那天酒喝多了才会干出这种荒唐事,露出万般无奈和悔恨。

目前,刘某已经被余杭警方依法执行行政拘留。目前,刘某已经被余杭警方依法执行行政拘留。