10月21日晚7点50分,杭州余杭星河路某农家菜馆二楼的大厅里上演了一场激烈的“打斗大戏”,现场场面十分混乱。这到底是怎么回事呢?

余杭公安110指挥中心接到报警后,迅速指令东湖派出所民警、PTU赶往现场处置。

  余杭公安110指挥中心接到报警后,迅速指令东湖派出所民警、PTU赶往现场处置。

  民警到达现场时,打人的一方人员已经逃离,PTU民警迅速根据被打的李女士家人描述和指认,一路追踪,终于在星河路绿城蓝庭公交车站找到了其中4名嫌疑人并带到东湖派出所。

  经调查,4名嫌疑人分别是徐某以及徐某的同事,一开始,他们对自己参与打架的违法行为闭口否认。民警通过调取饭店的监控,徐某等人才承认了自己殴打他人并肆意损毁饭店内餐具的违法事实。

  经了解,当晚,李女士和家人朋友在该农家菜二楼的包厢外大厅吃饭。这时,已经半斤多烧酒下肚的徐某从一间包厢里走出来凑到李女士旁边,双手放在李女士的凳子上,脸部跟李女士贴的很近,李女士扭头一看,这个人她根本不认识,也不知道为什么跟自己凑这么近。

  李女士老公在一旁见状后起身将徐某推开,可是徐某还有点不依不饶,两人相互推搡了起来。

  推了几下后,徐某当即就扇了李女士老公一巴掌,李女士老公也顺势还了一巴掌给徐某,之后徐某就喊出了在包厢里吃饭的同事们,一场混战就此上演。

  期间,徐某和其同事不仅打伤了李女士老公及家人,还肆意将店内的餐具打碎,饭菜、碎碗散了一地,现场一片狼藉。后来,徐某等人看到有人报警了,才停下手逃离了现场。

  在派出所,徐某说,当时自己喝了半斤牛栏山和一些啤酒,断片了,已经想不起当时发生的情景,但看着监控画面中自己疯狂的举动,徐某等人也不能再狡辩,只是说真不应该喝那么多。

  目前,徐某等4人因涉嫌寻衅滋事被余杭警方依法刑事拘留。