还记得杭州留下派出所收到的那只饭量惊人的阿拉斯加犬吗?狗主人终于出现啦!

  狗主人是家住杭州城郊的耿先生,这条狗平时都是他自己在照顾。据耿先生说,这条阿拉斯加犬自己已经养了三四年。

  “因为我这两天一直在富阳,18号狗不见了,家里人给我打电话说了,但我手头工作实在太忙,一时抽不开身,后来在网上看到了新闻,得知我家的狗在留下派出所,所以19号晚上我出差回来后,就直奔派出所。”耿先生在19号晚上8点多的时候,开车到了留下派出所。

  这条傲娇吃货,真名叫“萌萌”。

  到了派出所的后院,耿先生叫了一声“萌萌”,这条阿拉斯加立刻奔了过来,十分亲热。同时,耿先生手机上也有本月14号刚拍的“萌萌”的照片。

  耿先生表示,“萌萌”平时在家都是吃狗粮,也难怪它在派出所这么“挑食”。在派出所的一天多时间里,民警自掏腰包给“萌萌”买了狗粮和火腿肠,而“萌萌”也成了民警们休息时的活宝。

  “别看它长得高大,特别温顺特别乖,而且我们让它干什么,它都听得懂,还特别爱粘着我们,有同事下班后还会陪它遛个弯散散心。”民警刘晨阳告诉钱江晚报记者,派出所里面好多民警都说,要是这狗最后没人要,都准备收养它了,“主人把它领走后,大家都还有些舍不得。”

  这个傲娇的吃货,给工作忙碌的民警们带来了不少欢乐,临走时耿先生也多次感谢帮忙照顾“萌萌”的民警们。