钟洪江跨省履新西安市委常委后,其留下的绍兴市委常委、秘书长的职缺已获填补。

  据绍兴市政府官网消息,10月11日下午,柯桥区举行绍兴柯桥古镇投资运营战略合作项目签约仪式。绍兴市委书记马卫光,市委常委、秘书长陆维,区委书记沈志江,区政协主席孟柏干,副区长钱勇军以及开元旅业集团创始人陈妙林出席签约仪式。

  这也意味着,在任前公示于9月21日结束后,原任浙江省委办公厅秘书二处处长的陆维现已履新绍兴市委常委、秘书长一职。

  出生于1973年9月的陆维是浙江平湖人,1995年3月加入中国共产党,1992年7月参加工作,浙江省委党校研究生学历。

  今年9月14日,浙江省委组织部发布了13名拟提拔任用省管领导干部任前公示,其中时任中共浙江省委办公厅秘书二处处长陆维拟任设区市党委常委,公示期到9月21日止。

  此前担任绍兴市委常委、秘书长的钟洪江,已于今年4月跨省赴陕西任职,钟现已担任西安市委常委兼西安市高新区、航天基地党工委书记。