好消息!杭州近期有不少商业综合体要开业,除了吃喝玩乐,还有更多鲜明特色!

  小编提前揭秘,看看都在哪儿呢?收藏起来,接下来的各种假期,都用得到哦! 

  上城区

  湖滨银泰五期

  地处湖滨商圈核心,位于延安路和邮电路交叉口西南角,总建筑面积约2.6万平方米,地上四层、地下三层,其中地下三层为杭州首个智能AGV停车库。该项目预计12月15日正式开业。

  江干区

  港龙城

  西依明月桥路,东临莲花桥路,北起鸿泰路,南到益汇路,为城东新城区域,总建筑面积234179平方米,集时尚零售、餐饮、娱乐、休闲于一体,倡导家庭生活万岁。它的建成将为彭埠和江干区的顾客提供全新生活体验!预计2018年年末或2019年年初开业。

  高德置地广场

  邻近钱江新城标志性建筑“日月同辉”,总建筑面积约40万平方米,包括写字楼、私邸、酒店、购物中心、美术馆等业态。其中美术馆将集艺术品展览、投资、艺术家交流等时尚前瞻性内容于一体。项目目前已竣工,开业时间敬请关注哦。

  拱墅区

  胜利河旅游综合体

  位于胜利河美食街西端,南至霞湾巷路,西至规划长乐路,北至政府储备地块、八丈井新村,总建筑面积约20000平方米,集餐饮、休闲、娱乐、购物为一体的旅游综合体。现代与传统结合的建筑风格、新增114个停车位,项目将于2019年底建成。

  西湖区

  西溪天堂·栖悦城

  位于紫金港路21号,地处杭州西溪主入口,占地面积60000平方米,由西溪天堂商业街升级改造而成,是西溪景区内唯一的商业中心,集潮流服饰、餐饮娱乐、科技文创、休闲运动、旅游度假于一体。9月30日已正式开城。

  滨江区

  缤谷

  位于滨江区江南大道跟南环路交叉口,面积15000平方米,这里24小时营业,打造开放式轻奢邻里生活中心,这里有杭州首家宴会式餐厅,有无数明星打卡的小红袍,还有江景酒吧、健身场馆、养颜SPA等。预计10月底开业。