10月2日,杭州市气象台终于宣布,10月2日至6日,杭州连续五天的平均气温低于22℃,将完成季节转换,进入气象意义的秋天!

  终于来到了杭州最美的季节,随便哪里走走都能收获不一样的美丽景色↓↓↓

  需要注意的是,换季时节,温差大,早晚还是比较冷的,特别是老人小孩别忘了及时添衣。

  国庆少不了要出去走走,人在旅途,欣赏祖国大地的美景,那么,你们想知道的天气,下面这图都有↓↓↓

  但是我们也别忘了活跃的台风“康妮”,据了解,“康妮”(超强台风级)在渐渐靠近,预计,“康妮”将向东海海域移动,5日前后进入东海南部海面,6日在浙江近海转向北偏东方向,并逐渐趋向朝鲜半岛。目前,台风距离杭州尚远,10月4日前对杭州无明显影响,我们将密切关注其路径和强度变化,及时发布相关信息。

  今天:全省晴到多云。明天:沿海地区多云到阴,其他地区多云。今天早晨最低温度:沿海地区:16℃-18℃;其他地区:14℃-16℃。今天白天最高温度:浙北地区:24℃-26℃;其他地区:26℃-28℃。