老公给别的女人租房买礼物送红包,用的是和你一起攒的辛苦钱。这事落到谁头上,估计一时都难以冷静。台州温岭泽国镇的孙女士就遭遇了这么一档虐心的事儿,她选择上门讨债。“从我老公这拿走的感情要不回了,但钱你得给我还回来。”

  9月9日晚上9点多,泽国镇上某小区一阵鸡飞狗跳,昏昏欲睡的小区居民们被嘈杂的吵架声驱走了睡意,这事也很快惊动了警方。

  吵架声从某单元6楼传来,1名男子陪着一名女子在和另外一名年轻女子争吵。民警赶到后,为了不惊扰邻居,将3人带回派出所调查。

  原来,男子钱先生和女子孙女士是一对夫妻,而另一位年轻的女性则是钱先生所谓的女性朋友周小姐。

  孙女士告诉民警,自己和钱先生是夫妻关系,两人合伙经营一家投资理财公司,生活过得还算富足。

  今年8月底,孙女士在查账的时候发现了端倪。“我发现账户里的钱陆陆续续花出去20万,而且去向不明,我就问我老公了。”钱先生支支吾吾说不上来,最后只说是借给朋友了。

  “那么借条呢?借给谁了?”孙女士也是在商海多年的女强人,追问之下,钱先生终于道出了实情。

  今年3月份,钱先生在朋友开的一家酒店吃饭时认识了该酒店前台工作人员周小姐。周小姐29岁,老家四川,在酒店工作才三个多月了。作为酒店的前台人员,周小姐相貌出众,气质颇佳,令结婚十几年的钱先生忽然有了一种初恋的感觉。

  在朋友的介绍下,钱先生和周小姐互留了联系方式,俩人很快便成为了朋友。没过多久,钱先生邀请周小姐来自己的公司工作,周小姐欣然答应。为了更好地照顾周小姐,钱先生特地在某小区为周小姐租了一套房子。此外,钱先生还隔三差五为周小姐买礼物送红包。俩人就这样私下里保持了半年的暧昧关系,期间,钱先生为周小姐累计花费了20余万。

  得知真相后,孙女士气不打一处来,在逼问出周小姐的住址后,孙女士就跑过去理论和讨债,这才有了开头的一幕。

  了解完相关情况后,民警与以上三人分别进行了沟通,钱先生当场对妻子道歉,并做出表态,会正确处理自己和周小姐的关系,孙女士也表示可以对此既往不咎,但还是会考虑通过法律程序解决钱款问题:“这是我们共同的血汗钱,不能就这么送给别的女人。”