有时候酒精上头,真不知道自己会做出什么让人后悔的事情来。

  杭州的老侯就是如此。9月7日那天,老侯刚准备去上班,就被等待许久的民警堵住了,这一刻,他是真为自己两天前喝多了这事后悔。

  老侯今年36岁,是一家单位的中层领导,也算是个“酒场老将”了。老侯平时喝酒还挺节制的,9月5日那天因为跟朋友聚餐,一开心,喝大了。

  不过老侯还是在酒意中努力保持着一分理智。

  老侯还记得,当时本来打算回家的,似乎是想起下班走之前办公室的灯还没关,感觉太浪费电了,就先去单位关灯。

  当时已经是晚上11点多,老侯从秋涛北路往单位所在的凯林巷附近,踉跄而行,走到金秋花园门口时,突然被东西绊倒,摔了一跤。

  起身一看,是一辆车?老侯拿出钥匙,在车身上划拉了好几下。

  而后,这拿出的钥匙就没再收回去了——路过迪卡侬商场门前的停车场时,老侯是一路走,一路划,

十几辆车子就此遭了殃。十几辆车子就此遭了殃。

  而老侯,走到单位,把灯一关,直接回了家睡觉。

  第二天,十几位车主先后报了警。其中一位车主去修了车,左右四扇门补油漆,足足花了两万多!

  凯旋派出所民警迅速展开侦查,很快发现,划车的男人似乎已经在第二天开车离开了杭州。

  老侯其实是回了海宁老家。9月7日,民警蹲守许久,把老侯抓个正着。

  老侯也为自己的这一场大醉,付出了代驾。

  目前,候某因涉嫌寻衅滋事已被刑事拘留。

  警方提醒:朋友相聚,推杯换盏实属常理,但是还是得在这儿唠叨一句,饮酒须适量!伤了身体不说,造成他人财产损失,还把自己送进拘留所,实在得不偿失。