乘客拍摄的照片显示:温州机场的行李传送带以及行李传送车都没有任何防雨措施。

  温州网讯 “再小的细节,也是服务的体现。”昨天,中国硬笔书法协会常务副秘书长梁秀搭乘国际航班回温时,发现因行李传送车及传送带没有防雨措施,导致旅客的行李被大雨打湿,回想起国外机场所看到的防雨细节,他不由得发出感慨。

  昨天,梁秀乘坐飞机从韩国首尔回温州,由于他的座位靠窗,不经意间看到韩国机场内的行李传输带以及行李传送车都装了遮阳(雨)篷。

  “我当时还想,行李传送车有遮阳(雨)篷不奇怪,怎么传送带也弄了个遮阳(雨)篷。”梁秀说,当他抵达温州机场时,一场瓢泼大雨让他恍然大悟,“当时那阵雨特别大,因为机场的行李传送带以及行李传送车都没有任何防雨措施,等行李全部搬上车,再盖上一张防雨布时,行李已经在雨中淋了十多分钟。”

  等到乘客去候机楼取行李时,发现大部分行李都被淋湿。同样,他的行李也被雨淋湿。梁秀说,做个遮阳(雨)篷应该不是难事,事情虽小却能体现机场的服务质量。

  昨天,记者将此事反映给了温州龙湾国际机场,机场得知此事后,立即对此事展开调查。机场一名工作人员告诉记者,T2航站楼自6月份正式启用以来,各种服务设施正在不断地完善,服务流程正在不断地磨合优化。针对该名旅客的建议与意见,机场会展开研讨并予以适当完善,为旅客带来更多的便利和更好的服务体验。